lasemptyavesemptynoemptycantanemptyporqueemptytenganemptyuaemptyrespuestaemptyemptycantanemptyporquetienenemptyunaemptycancion

jueves, 15 de agosto de 2013

LA MAYOR CANTIDAD DE PLUMAS.

EL CISNE CANTOR.
Tiene su área de distribución en las islas al norte del océano Atlántico, Europa y Asia. Se reproduce en las regiones al norte de estos continentes y en Groenlandia. En otoño e invierno se traslada a lugares más cálidos como el norte del mar Mediterráneo, el mar Caspio y la costa del océano Pacífico en China.
                                           

LAS PLUMAS MAS LARGAS.

EL AVE DEL PARAÍSO.
Presenta un marcado dimorfismo sexual mientras que los machos son de una longitud media de 71 cm y un peso 340 g, las hembras sólo mide 30 centímetros y pesan alrededor de 200 g. El color pardo prácticamente uniforme de las hembras contrasta con el llamativo e iridiscente plumaje de los machos con la parte superior de la cabeza y cuello amarillos, garganta verde y pecho negro y con plumas pardas en las alas adornadas con largos penachos que dependiendo de la subespecie pueden variar de color entre el anaranjado blanquecino al rojizos. El sistema de cría del ave del paraíso raggiana es la poligamia. Los machos se reúnen en leks donde despliegan sus exhibiciones ante las hembras que los visitan. Allí hay perchas en lugares prominente que los machos se habrán disputado con los rivales.1 Las hembras suelen poner dos huevos rosáceos.

                                 
http://lh3.ggpht.com/_5nRkq7heQDM/SS7_WPY8nlI/AAAAAAAAGB8/wV1nQRLNzIE/image%5B28%5D.png?imgmax=800

EL AVE CON EL PICO MAS GRANDE.

EL PELÍCANO.
El pico de las aves es el único medio que tienen para alimentarse ya que no poseen dientes así que se valen de su pico para comer.
El tamaño y la forma de sus picos varían en cada especie según el tipo de alimentación que esta posea.
El ave con el pico más grande es el pelícano con un pico de 17 cm de longitud; su forma aguda sirve para facilitar la pesca logrando penetrar con facilidad el agua, ya que estas aves son marítimas y se alimentan de peces.
De su pico se desprende una bolsa en la cual pueden sostener hasta 11 litros de agua, ésta bolsa sirve también como recipiente para que los pelícanos más jóvenes puedan alimentarse.

Pero 17 cm de longitud no es mucho ya que el pelícano australiano tiene un pico de nada más que 50 cm de largo convirtiéndolo en el ave con el pico más grande del reino animal.
                                               

EL AVE DE MAYOR ENVERGADURA.

EL ALBATROS.
Los albatros son las aves que tienen mayor envergadura, llegando a medir unos 3.5 m en el caso del albatros viajero existen 24 especies distintas de albatros y son animales monógamos, que se unen a su pareja de por vida y se reproducen en el mismo nido cada 2 años, teniendo un único polluelo. Viven entre 30 y 40 años, aunque algunas especies superan los 80. Estas aves pelágicas viven casi toda su vida en alta mar, pudiendo volar más de 1000 km en un día buscando peces y cefalópodos. Viven principalmente en el hemisferio Sur, pero también en el Norte, en zonas como Hawái, Alaska.

Están gravemente amenazados por las actividades humanas, como la pesca incontrolada y la pesca de grandes palangreros, que hacen que los albatros mueran al quedar enganchados en los anzuelos de pesca. También los ponen en peligro la multitud de basuras que el hombre arroja al mar diariamente. En un estudio efectuado en Hawái se comprobó que el 90% de los albatros  habían ingerido plásticos.
                                               

EL AVE MAS FEA DEL MUNDO.

EL MARABÚ.
La gran mayoría de los ornitólogos españoles consideran el Marabú el ave más fea del mundo. El Marabú africano (Leptoptilos crumeniferus) es un ave carroñera que se encuentra en la sabana y marjales africanos y que picotea lo que puede junto a los buitres leonados y orejeros de la carroña de animales muertos. También caza pequeños vertebrados y aves, incluso algunas aves grandes como los flamencos.
Esta ave es grande, mide 1,5 m de altura y cuando abre las alas llega a los 2,5 metros. Tiene un gran pico, quizá débil, pero es largo y ancho. Pesa hasta 6 kilogramos y vive unos 15 años. Y como los buitres, tiene la cabeza pelada.

Ya que es considerada el ave más fea del mundo, veamos pues, alguna de las imágenes bonitas que he encontrado.